Найти тему
Вкусно про Израиль

Что такое кассава и с чем её едят

Кассава делается из южноамериканского корня - маниоки или тапиоки. 

Прежде чем рассказывать дальше, представлюсь для тех, кто ещё меня не знает: меня зовут Таня, на своём канале я  пишу о жизни в Израиле, кулинарии, путешествиях и своей семье. У меня есть два сына и три кота. Подписывайтесь, буду рада общению. 

Эти корни не являются съедобными в сыром виде (они содержат яд), но в виде высушенного и перемолотого порошка кассава прекрасно подходит для выпечки и десертов. 

-2

Среди альтернативных видов муки кассава на вкус и по текстуре очень похожа на пшеничную муку.

Продается в отделах здорового питания.

-3

В западных частях Африки местные жители используют корень кассавы для приготовления национального блюда фуфу.

-4

Это очень интересное блюдо, за приготовлением которого интересно наблюдать, поэтому я бы хотела о нём поговорить с вами в отдельной статье.

Вы когда либо слышали о нём?

Будет очень приятно получить от вас отклик, комментарий и подписку. Ваша Таня 🌞

Еда
6,23 млн интересуются