Ингредиенты:
Свинина или говядина – 300-500 гр.
Картофель - 6-8 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1-2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Хмели - сунели – 1 ч. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарезаем кубиками мясо.
2.Нарезаем кубиками картофель.
3.Режем репчатый лук на четвертинки.
4.Нарезаем морковь
5.Нарезаем болгарский перец.
6.Режем чеснок.
7.Смешиваем все овощи.
8.Добавляем растительное масло и соевый соус.
9.Затем добавляем хмели-сунели,соль,черный перец и все перемешиваем.
10.Выкладываем все в рукав для запекания,делаем небольшие надрезы и отправляем в духовку на 1 час запекаться при температуре 180 градусов.
11.Разрезаем рукав и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт:
#картофельврукаве
#картофельвдуховке
#картошкасовощамиимясом