Найти тему
Легко и вкусно

Когда остался куриный бульон, можно сварить вот такой вкусный летний супчик.....

Привет:) я очень люблю когда блюдо очень яркое, красивое и вкусное. Сегодня варю суп, потому что остался куриный бульон. Варила курицу на салат, выливать бульон же не будем.......

Суп варится очень быстро, без обжарки.

В куриный бульон нарезаем и отправляем пекинскую капусту:

-2

Соломкой нарезаем морковку:

-3
-4

А так же режем репчатый лук:

-5

Куриное филе нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. Превращаем в фарш. Солим, перчим, добавляем укроп:

-6

Крутим шарики:

-7

Отправляем в суп:

-8

Суп пробуем на соль, перчим, добавляем приправы по вашему вкусу + добавим лавровый лист. Накрываем крышкой, даём настояться:

-9

Супчик подаём с зелёным луком, майонезом или сметаной:

-10
-11
-12

А так же специально для супа делала сухарики:

-13

Приятного аппетита 🥄

А если вам понравился мой суп, ставь лайк 👍👍👍 !!!

Пока пока 🙂

Еда
6,93 млн интересуются