Привет:) я очень люблю когда блюдо очень яркое, красивое и вкусное. Сегодня варю суп, потому что остался куриный бульон. Варила курицу на салат, выливать бульон же не будем.......
Суп варится очень быстро, без обжарки.
В куриный бульон нарезаем и отправляем пекинскую капусту:
Соломкой нарезаем морковку:
А так же режем репчатый лук:
Куриное филе нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. Превращаем в фарш. Солим, перчим, добавляем укроп:
Крутим шарики:
Отправляем в суп:
Суп пробуем на соль, перчим, добавляем приправы по вашему вкусу + добавим лавровый лист. Накрываем крышкой, даём настояться:
Супчик подаём с зелёным луком, майонезом или сметаной:
А так же специально для супа делала сухарики:
Приятного аппетита 🥄
А если вам понравился мой суп, ставь лайк 👍👍👍 !!!
Пока пока 🙂