Найти тему
natalia_kotsur

Этим рецептом куриной грудки со мной поделилась бабушкой из деревни. Это быстрое и вкусное блюдо!

👍🔥 Когда мои друзья попробовали это блюдо, они сразу попросили добавки! Так что я уверен, что оно понравится и вам. Обязательно сохраните этот рецепт, чтобы повторить его в будущем. ❤️

Вот что вам понадобится:

· Куриная грудка - 2 шт.

· Грибы - 6-8 шт.

· Лук - 1 крупная луковица

· Сыр - 200 г

· Картофель - 6-8 шт.

· Паприка - 2 ч. л.

· Чеснок - 2 ч. л.

· Прованские травы - 1 ст. л.

· Подсолнечное и сливочное масло

· Майонез - 2 ст. л.

· Соль, перец

🔪 Давайте начнем готовить!

-2

Сначала разрежьте куриное филе вдоль на две части, оставив маленькую часть филе отдельно. Нежно отбейте каждую часть с обеих сторон, посолите, поперчите и посыпьте сушеным чесноком и Прованскими травами для аромата и вкуса. 😀

-3

Нарежьте лук и грибы, а затем обжарьте их на сковороде с использованием небольшого количества сливочного и подсолнечного масла для придания вкуса и аромата. Посолите и поперчите по вкусу.

-4

Когда начинка немного остынет, добавьте натертый сыр для создания сливочной и ароматной начинки. 🧀

-5

Положите начинку из грибов и лука на центр каждого куриного филе (примерно 1-2 столовые ложки начинки на каждый кусок) и аккуратно заверните в «мешочек».

-6

Предварительно смажьте противень или форму маслом и поместите в нее куриные конверты. 👌

-7

Нарежьте картофель на ломтики и посолите. Посыпьте Прованскими травами и добавьте немного подсолнечного масла для придания вкуса и аромата.

-8

Поместите картофель в свободные места в форме для запекания.

-9

Смажьте верх куриной грудки майонезом, чтобы создать приятную корочку во время запекания. Затем отправьте все в предварительно разогретую духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.

-10

По истечении времени посыпьте блюдо тертым сыром и зеленью, чтобы создать привлекательную и ароматную золотистую корочку. 🔥

-11

Вот и все, ваше блюдо готово! Наслаждайтесь этим вкусным сочетанием сочной куриной грудки, сыра и ароматных специй.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются