Вкусный, сытный, ароматный и простой в приготовлении супчик. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
на 3-х литровую кастрюлю
- 300 г смешанного ( свинина+говядина ) фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 сырка для супа ( у меня с грибами )
- 3-4 картофелины
- горсть мелкой вермишели
- соль
- сливочное масло
- 1 чайная ложка сушеного базилика ( по желанию )
Способ приготовления
Из фарша сделать маленькие фрикадельки ( не забудьте его подсолить ) и опустить в кипящую подсоленную воду.
Поварить 20-30 минут, снимая накипь.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на сливочном масле и, добавив базилик, потушить.
Картофель почистить и порезать на небольшие кубики, положить в суп.
Сырки порезать на маленькие кусочки или натереть на терке и добавить в кастрюлю.
Пережарку положить в суп.
Варить до полного растворения сыра.
Добавить немного тонкой вермишели, дать закипеть и через минуту выключить.
Дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!