Хочу поделиться с вами замечательным и очень простым рецептом супа харчо с говядиной. Для этого нам понадобиться небольшой список ингредиентов:
Продукты (на 6 порций)Говядина - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Аджика - 1-3 ст. ложки
Ткемали - 1 ч.ложка.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 4-5 шт.
хмели-сунели 0,5 ч. ложки
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу,
Масло растительное - 3 ст. ложки
Приступим. Говядину варим до готовности , бульон процеживаем , мясо откладываем в сторону. Бульон возвращаем на плиту и ставим на медленный огонь . Лук очищаем и нарезаем полукольцами и добавляем к бульону. Далее добавляем промытый рис. Примерно через 20мин. добавляем зелень, аджику , соль и перец по вкусу. На сковороде разговариваем растительное масло, добавляем томатную пасту и ткемали. Доводим соус до кипения постоянно помешивая. Далее добавляем в бульон. Остывшие мясо режем кубиком и добавляем в бульон. Добавляем чеснок и даем покипеть 5 мин. Суп готов .
И наслаждаемся ароматным и очень вкусным супом ХАРЧО