Если вы также как и я любите вкусно поесть, то читайте эту статью и нажимайте на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ (Мне будет приятно:)) Тефтели - это одно из любимых моих блюд, которое можно приготовить из мяса (я беру говядину). Поэтапно расскажу рецепт, который мне нравится большего всего: Нарезаю мясо на кусочки и отправляю в морозилку минут на 15 охладиться (Так оно будет лучше молоться). Мелю мясо на мясорубке и также через мясорубку пропускаю лук, чеснок и рис. Весь секрет в том, что в фарш я добавляю еще и капусту (измельченную в мясорубке). Так котлетки получатся более сочными. Далее солим, перчим, скатываем в шарики и обжариваем на сковородке. После складываем тефтели тушиться в кастрюлю и заливаем их томатной пастой, смешанной с обжаренным в сливочном масле луком. И наслаждаемся результатом - румяные и сочные тефтели в томатном соусе! Если было полезно, подпишитесь, пожалуйста, на канал - ПОДПИСАТЬСЯ Смотрите другие мои статьи: