Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Изумительный бекон для гурманов, отвратительное масло и ведро счастья из комнаты-холодильника

Привет, друзья! Решил сделать обзор комнаты-холодильника. Зашел туда на предмет выявления новинок:) ну и посмотреть, что из полюбившихся мне колбас и деликатесов есть на полках.

-2
-3

Но начну с дегустации новинки. Прям как в поговорке про брынзу – если покупать, то только болгарскую. Может и путаю, но вот про бекон уже могу сказать – если бекон, то только Дмитровский:) Пока не куплю вкуснее.

-4

Это сказка, а не бекон. Для меня один из показателей, это как откусывается данный продукт. Проблем не возникло.

-5

Во-первых, нарезка тонкая, во-вторых, консистенция славная. Сохранив все то, что положено (упругость, нежность и пр.) откусывал без проблем. А то случалось, что положишь в рот, кусаешь, но пока рукой не поможешь….Тут все замечательно.

-6

Вкус…Отличный вкус. Не знаю, виновата ли в этом химия, но вкус вызывает восторг. Мясной. А яичница так ваще чудо!

-7
-8

Респект изготовителю.

-9
-10

Ведро сладкого счастья, иначе назвать не могу:)))) Или - ведро удовольствия.

-11
-12

НОВИНКА. Судя по цене - сыр настоящий. Все-таки это СВЕТОФОР, цены ниже рыночных:)))

-13
-14

НОВИНКА. Моя вторая половинка, если и покупает масло, то только такое. Для внука и моей любимой тещи. Это - показатель. Вот это я не пробовал, так что ничего сказать не могу. Но опыт с творожным сыром этой марки показал, что разницы никакой нет. В смысле того, где продают:)

-15
-16

Появился спред не так давно, так что еще можно назвать НОВИНКОЙ. Не покупал. Говорят, что для выпечки подходит.

-17
-18

Это не масло. Это что-то, не имеющее точного определения. Покупал. Выручила жарка на этой штуке, иначе бы выкинул.

-19
-20

НОВИНКА. Лично я такое масло не ем вообще. Но может для выпечки? Подскажите, плиззз. Случается находит, пеку сам. А ТМ эту очень люблю. Сметану ведрами - это уже традиция.

-21
-22

Обычный колбасный сыр. Никакой разницы с другими я не ощутил. Другое дело, что я не покупал очень дорогих колбасных сыров.

-23
-24

Давно не видел. Покупал, пробовал - действительно Премиум. Но, ребята, зачем у карбонада три шкуры? Даже здесь видно. В один момент осталась одна, но потом АНКОМ вернулся к трем. Кстати, это единственное огорчение от этой ТМ. При этом карбонад очень вкусный. Но получается с тремя шкурами очень дорогим.

-25
-26

НОВИНКА. Пробовал только от Дубков. Та - супер. Эту тоже попробую. Обещаю:)))

-27
-28

При всей спорности качества и вкуса, раскупают моментально. Кстати, попробую, может не так все плохо? Кроме цены:)))

-29
-30

НОВИНКА, о которой получил уже массу положительных отзывов.

Ну что сказать? Стабильность радует. Хорошие продукты не исчезают, появляются новые.

До новых обзоров и дегустация, дорогие мои читатели! Пишите, ваши комментарии помогают не только мне с выбором новинок, но и тем, кто следует за мной:)))