*Вариация на тему традиционного салата гой га. Салат прекрасно сочетается с жареной птицей, другим мясом, креветками или рыбой. Самая лучшая его часть — изюминка — кисло-сладкая душистая заправка. Рецепт легко адаптировать для постных дней, если заменить мясо на тофу и убрать рыбный соус. 6 порций Общее время приготовления: 30 минут Питательная ценность на порцию: 260 ккал, углеводов 34 г (в том числе сахара — 13 г), клетчатки 3 г, жиров 5 г (из них насыщенных — 1 г), белка 18 г. Ингредиенты: 150 г сухой рисовой лапши ½ длинноплодного огурца ½ маленького вилка белокочанной капусты — мелко нашинкуйте 2 моркови — натрите на крупной терке 300 г вареной курицы* без кожи — разделите на волокна *Для постной версии замените тофу или пюре из консервированной фасоли. 3 стебля зеленого лука — мелко нарежьте 1-2 красных перчика чили — очистите от семян и нарежьте тонкими кольцами Большой пучок кинзы — порубите Небольшая горсть мяты или мелисы — нарежьте 50 г соленого жареного арахиса — крупно
Вьетнамский салат где много-много *диких обезьян* свежих овощей и куриного мяса (плюс постная версия)*
27 мая 202327 мая 2023
69
2 мин