Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
ТАДАААМ! Для тех, кто любит куриные яйца и жить без них не может, посвящается!
Помните тот анекдот: Мама, заберите вашу дочку обратно! Утром яишница, в обед яишница, вечером омлет! Я скоро кукарекать начну!
Половина земного шара стойко является поклонником данного продукта. Тем более он хорошо насыщает, быстро готовится и доступен.
Я его употребляю редко, и рецептов в общем-то у меня не так много. Но бывает: хочется!
Итак, поехали!
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт
Сыр адыгейский 100 гр
Ветчина 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Для пикантности и взрыва вкуса: мякоть половины дольки лимона
Этапы приготовления:
- Яйца взбиваем, но особо до однородности можно не доводить.
- Сыр и ветчину трем на терке. (Это тот момент, когда забыл сфотографировать искомые продукты, а рецепт все-таки решил выложить).
- На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем яйца, солим, перчим.
- Добавляем ветчину.
Можно заменить колбасой, сосисками.
- Доводим яйца почти до готовности.
- Измельченную мякоть лимона (для любителей) распределяем по яичному блину, посыпаем сыром.
Сыр можно использовать любой. Главное, чтобы плавился.
- Ждем, пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Идея облегчить жизнь того самого мужа, чья жена обожает продукт)))
На яичный блин можно добавить и грибочки, и томаты, и зелень.
Спасибо за внимание, понимание и поддержку!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!