1. 500 грамм куриных сердец очистите и промойте в холодной воде.
2. Нарежьте сердца порционными кусочками и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3. Добавьте на сковороду 1 мелко нарезанный лук и 2-3 измельченных зубчика чеснока, и обжарьте их, пока лук не станет прозрачным.
4. Добавьте 1/2 стакана кислой сметаны, 1/4 стакана воды, посолите и поперчите по вкусу.
5. С тушение на среднем огне, пока соус слегка не загустеет.
6. Добавьте свежую зелень (укроп, петрушку), и перемешайте.
7. Тушите еще 5-7 минут до готовности, иногда помешивая, чтобы соус перемешивался.
Готовые куриные сердечки в сметанном соусе будут сочными и мягкими. Гарнируйте их с рисом или картофелем, и наслаждайтесь вкусом!
Куриные сердечки в сметанном соусе - это очень вкусное и простое блюдо. Вот рецепт, как его готовить:
21 мая 202321 мая 2023
1
~1 мин