Найти тему

Для приготовления куриных сердечек в мультиварке вам понадобится:

- 500 г куриных сердечек
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- По вкусу соль и перец
- 1 стакан воды или бульона

Инструкция:

1. Куриные сердечки помойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. Включите мультиварку в режиме "Жарить" и нагрейте в ней растительное масло.
4. Выложите на дно мультиварки куриные сердечки, посыпьте солью и перцем.
5. Обжаривайте их на среднем огне около 10-15 минут, пока они не приобретут золотистый цвет со всех сторон.
6. Добавьте в мультиварку лук и обжаривайте, помешивая, еще 5-7 минут, или пока лук не станет мягким и прозрачным.
7. Залейте куриные сердечки стаканом воды или бульона.
8. Закройте мультиварку крышкой и включите режим "Тушение" на 30-40 минут.
9. Готовые куриные сердечки можно подавать на гарнир или отдельно, посыпав свежими зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются