Найти тему

Куриные сердечки с луком и морковью - отличное блюдо. Я поделюсь с вами рецептом, как его приготовить на сковороде:

1. 500 грамм куриных сердец промойте в холодной воде, обсушите их.
2. Почистите и мелко нарежьте 1 большую луковицу и 2 средних морковки.
3. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла или сливочного масла.
4. Обжарьте луковицу и морковку на медленном огне, пока они не станут мягкими и золотистыми.
5. Добавьте на сковороду куриные сердечки, посолите и поперчите по вкусу.
6. Жарьте все вместе на среднем огне, часто перемешивая, пока куриные сердечки не станут золотистыми со всех сторон и не запекутся.
7. Добавьте на сковороду 1/4 стакана воды и тушите блюдо, пока вода не выпарится.
8. Готовый блюдо подавайте на гарнир с картофелем, рисом, кашей или другими овощами.

Вот так просто и вкусно получится блюдо из куриных сердечек с луком и морковью на сковороде. Приятного аппетита!