- 500 грамм куриных сердец
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Инструкция по приготовлению:
1. Куриные сердечки нужно хорошо промыть, очистить от жировых пленок и вен, нарезать кусочками.
2. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду морковь и обжаривать вместе еще пару минут.
5. Добавить на сковороду куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу.
6. Обжаривать все вместе на среднем огне до готовности куриных сердец.
7. Добавить на сковороду измельченный чеснок и майонез, перемешать все ингредиенты.
8. Обжаривать все вместе еще пару минут и готовить до готовности моркови и куриных сердец.
Готовые куриные сердечки на сковороде с луком, морковью и майонезом готовы. Приятного аппетита!
Для того, чтобы приготовить куриные сердечки на сковороде с луком, морковью и майонезом, Вам понадобятся следующие ингредиенты:
21 мая 202321 мая 2023
72
~1 мин