Сегодня в нашем обзоре будет брикет лапши быстрого приготовления бренда KOKA из Сингапура, со вкусом утки из серии Purple. Всего у данного бренда 4 линейки лапши:
KOKA Original - понятные для всех вкусы
KOKA Signature - супер-аутентичные вкусы
KOKA Silk - премиальная рисовая линейка
KOKA Purple - супер премиум
Данная лапша имеет сертификат Халяль, не содержит в себе ГМО, консерванов и красителей. А лапша из серии Silk единственная сертифицированная безглютеновая лапша быстрого приготовления, поставляемая в РФ.
Вес с упаковкой (брутто) 80 грамм, вес без упаковки (нетто) 56 грамм, при заявленных 65, возможно это с учетом пакета специй. 1087 кДж, 260 ккал, 7 г. белка, 6 г. жиров, 44 г. углеводов на 100 грамм продукта.
Лапша из пачки приятно пахнет, почему-то грибами (напомню, она с уткой). Сделана из цельнозерновой муки пшеницы и фиолетовой кукурузы, что придает соответствующий цвет, достаточно необычно.
На упаковке есть стикер с переводом и инструкцией приготовления:
Хотя достаточно и картинок, чтобы понять этапы и время приготовления.
В упаковке, помимо лапши есть пакет с двумя отсеками, один с приправой, второй с кунжутным маслом. Приправа солоноватая, поэтому дополнительно солить не стоит, какие-то зеленые кусочки, показалось на вкус кинза, но это не кинза, так как выглядит иначе и в составе не заявлена. Масло кунжутное, с привкусом чеснока, на вкус достаточно приятное.
Этапы приготовления ниже в карусели фото с описанием:
Вкус утки остался не раскрытым, если сделать слепое тестирование, я точно не определил бы, что это утка. 1 пачкой не наешься, конечно стоит добавить мяса к порции лапши. В целом, лапша вкусная и для себя я определил, быть ей на моей полке с бакалеей :)