Ингредиенты:
- яйца – четыре шт.;
- пищевая сода – 1 ч. л;
- белый сахар – один стакан;
- яблоки – четыре шт.;
- мука – 1 стакан;
- какао-порошок – 2 ст. л.
Способ приготовления:
В любую посуду разбить яйца. Засыпать сахаром. Сразу же взбить, применяя миксер.
Ввести какао и заранее просеянную муку. Обязательно перемешать.
Добавить погашенную соду (можно заменить разрыхлителем).
Из промытых яблок извлечь сердцевину. Порезать их кубиками и пластинками.
Соединить тесто с яблочками. Массу выложить на противень и разровнять.
Время выпекания – 25-35 мин.
Для украшения готового пирога можно испотльзовать глазурь из шоколада или посыпать сахарной пудрой🤗