Обманывать гостей в кафе и ресторанах становится все сложнее, но это все еще возможно! Я постараюсь описать Вам один из методов и рассказать, как не попасться на этот крючок. Друзья, привет! Напоминаю о своем телеграмм канале, на котором я делюсь эксклюзивными материалами и знаниями из жизни шеф-повара и кулинарного блоггера. Если хотите знать в каких ресторанах могут быть тараканы или как сэкономить на счете советую подписаться Итак, хочу с Вами поделится схемой, которая работает до сих пор. Это открытая продажа или OPEN FOOD, OPEN BAR, услуга кафе, прямая продажа. В общем названий много, но все эти термины обозначают одно – продажа блюд или услуг кафе, которые не предусмотрены в меню. Например, был у меня случай, что гость захотел купить сухариков, которые мы подаем к цезарю. А пробить их отдельно нельзя именно для этого была кнопка услуга кафе, благодаря которой я мог сам указать стоимость блюда. Но иногда хитрые официанты, могут провести махинацию с этой услугой. Обычно жертвами эт
Как официанты могут обмануть Нас в кафе, а Вы даже не заметите и переплатите. Что такое OPEN FOOD и OPEN BAR, и как не переплачивать
23 мая 202323 мая 2023
2644
1 мин