Найти тему
В поисках истины

Орден прусского Красного орла русского Графа

Рыцарский орден королевства Пруссии.
Рыцарский орден королевства Пруссии.

Агрессивные планы США относительно Сибири и Дальнего Востока рассматривались еще до Первой мировой войны, когда они настаивали и продвигали всеми методами, сооружение Транссибирской магистрали через Сибирь, Дальний Восток и Китай.

Давайте обратим внимание на некоего графа Сергея Юльевича Витте.

Если вы прочтете Википедию, то узнаете о нем много интересного, в основном ему поют дифирамбы все кому не лень.

Учебники воспевают "великие" заслуги "гениального экономиста" Витте. (Работает пятая колонна.) Одному из скверов Одессы было дано имя Сергея Витте, еще бы его называли - одесский царь, в Москве была установлена статуя у Казанского вокзала, в Омске открыт памятник возле Управления налоговой службы, а Министерство финансов учредило медаль С. Ю. Витте.

А если еще вспомнить о открытии памятника Императору Александру II в 2005 г., о котором так хлопотали Борис Немцов, Альфред Кох, Анатолий Чубайс, Юрий Лужков, бывших против памятника Царю - мученику Николаю Второму, то....

Награды человека полученные им при жизни и даже после смерти часто наиболее красноречиво говорят о жизненном пути того или иного лица. С. Ю. Витте, министр финансов и премьер-министр России имел много наград, в частности Императорский орден Св. Равноапостольного Князя Владимира, который установлен в награду подвигов, совершаемых на поприще государственной службы. А вот за что Вильгельм II, пожаловал С.Ю. Витте высший орден, орден Красного Орла, который вручали только царствующим особам, и никого такими наградами не награждали, даже Императоров , так за что же такие почести?

А был подписан мирный договор с Японией в Портсмуте. Вильгельм после этого не сомневался, что дело его в шляпе, и война ослабила Poccию, развязав ему руки. Красный орел - как орден предательства...нет?

Помните я писала о Колчаке?

Он участвовал в защите Порт-Артура, и по заключениям специалистов, в своих мемуарах сильно преувеличил свою значимость и подвиги. Порт-Артур был необходим Российской Империи, так как это была вторая военно-морская база Тихоокеанского флота России. Предателями Порт-Артур был сдан.

Военную мощь России очень сильно своей деятельностью ослаблял Витте . В русско-японской войне им был заключён с Японией "почётный" мирный договор, где Курильские острова и половина острова Сахалин отошли к Японии.

Что же это за реформатор такой? Очень он мне напоминает наших младореформаторов разного пошиба. Всю топливную промышленность России Витте продал зарубежным компаниям за бесценок. И не только топливную, но и всю горнодобывающую и другие отрасли промышленности. Отдал на разграбление иностранным фирмам все месторождения полезных ископаемых.

А. Нечволодов - историк-экономист провел анализ деятельности графа Витте. И назвал эту деятельность - государственной изменой и распродажей России.

Модернизация по Витте: коррупция, отмывание денег, интересы западного капитала, война...

Экономическая политика Виттте была направлена на свержение Царя, вовлечение России в войну. Для такого развития событий в России произошло разделение людей на сверхбогачей и бедняков и появление государственных коррупционеров, имевших капиталы в западных банках. До Витте подобного не было. Кто у нас сейчас такой граф?

Откуда берутся такие графья? Как пробиваются в высшие слои власти?

Портрет С.Ю Витте , работа И. Репина
Портрет С.Ю Витте , работа И. Репина

Для начала они женятся на дочках губернаторов, чтобы вступить в брак, можно даже поменять веру, из лютеранства перейти в православие, как его отец Юлиус. И не без следа масонов, его двоюродная сестра Елена Блаватская - основательница Теософского общества. Происхождение и родственные связи много значат в любые времена. Его нашумевшая в своё время история женитьбы на прекрасной Матильде, казалось бы должна нам понравиться. Любовь к замужней женщине, развод за отступные деньги, прямо интрига. На прошении Сергея Юльевича о заключении брака с разведенной еврейкой, Император Александр III собственноручно начертал: «А хоть бы и на козе!» Ну, разве не романтичная история? Но современники и тогда называли его "альфосинкой". Очень уж выгодная партия. Общество так и не пустило супругу Витте ко двору; ей одной из всех жён министров упорно в этом отказывалось.

Вся история графа Витте похожа на план по внедрению нужных людей в высшие круги власти России. За подобную услугу они должны были отвечать политическими и экономическими решениями, которые выгодны тем, кто привел их к власти. Агенты влияния.

Вернемся к его реформам.

Как вы помните англосаксам нужна была Транссибирская дорога, на финансирование строительства которой нужны были деньги, и Витте ввел винную государственную монополию. Тогда же, кстати, на хлебную водку была установлена эталонная 40-градусная крепость, при участии великого химика Дмитрия Менделеева. За эту реформу министра обвиняли в спаивании народа. Зато бюджет был наполнен, и до четверти его приносили доходы от продажи водки.

При Витте появились кредиты и был выпущен джин из бутылки. Наплыв к нам иностранных финансистов, банкиров, спекулянтов, их быстрое обогащение доказывают, что для финансистов кредит в России не государственное богатство, а собственность которую они захватили в своё распоряжение. Плутократия.

При Витте чисто правительственный финансовый строй государства ушел в карманы плутократов за границу.

И как итог:

1. В 1913г., при Николае Втором Россия имела золотой запас в 1400 тонн и занимала 2-е место после США.

2. В 1917г., = 0

3. 1940г., = максимальный запас в истории государства,

4. 1953г., = год смерти Сталина , золотой запас как в 1940 году, и было ежегодное снижение цен.

5. 1973г.; 1976г.; 1978г.; 1981г.- увеличение поставок золота за рубеж:

В эпоху Горбачёва, всё, что оставалось от запасов Сталина, было продано на Запад.

6. 1989г., золотой запас = 784т.

7. 1991г., золотой запас =290т,

8. 1992 = 0.

9. С приходом В.В. Путина идет увеличение золотого запаса.

10. 2012 г.7 место среди стран имеющих золотой запас

11. 2015 - 5 место.

12. Вывод: только Никола Второй, Сталин и Путин работали на благо Родины.

А памятники мы ставим казнокрадам в лице Витте и трусам в лице Колчака.