Найти тему

Хотя еще не сезон - занялась переработкой овощей

Пару дней назад мне подсуетили ящик овощей: огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, лук-морковка-картошка, лук-порей и прочее. Шикарное ассорти, шикарный подарок,который мне передали знакомые!

Но передо мной стал вопрос - как в е это сохранить? На балконе уже тепло, там может немного полежать картошка и лук, но все остальное ? Даже морковь за два дня начала вять.

Что влезло, я, конечно, сложила в холодильник, а с целью сохранения остального пришлось открыть овощеперерабатывающий цех!

Морковь нарезала кубиками и заморозила:

Также поступила с изрядной частью кабачков и луком-пореем: потом они пойдут на рагу, суп и даже пиццу!

-2

Огурцы замариновала

-3

И, конечно, сделала огромную миску (и не одну к воскресению))) салата из свежих овощей и овощное рагу!

В холодильнике лежат овощи, которые я планирую употребить в течение ближайшей недели. А на балконе осталась картошка и лук - они еще могу там сохраниться в течение пары недель.

Вот такой неожиданный сюрприз

Еда
6,93 млн интересуются