Путешествие во Владивосток ресторан Gogi
Мой родной Владивосток всегда был «портовым городом», тут сходилась культура Азии и Европы. Если Вы приехали сюда, стоит обязательно попробовать китайскую, корейскую и японскую кухню.
Сегодня я гуляла со своей подругой и заскочила пообедать в ресторан корейской кухни. Оформление не совсем традиционное, но я лучше уделю больше вниманию блюдам.
Корейская кухня в моем понимании это мясо, за что её и люблю. Цены весьма не маленькие, но тарелки мяса «ассорти» хватило нам двоим, чтобы наестся. Без риса, без кимчи, без традиционных закусок, что странно, подали немного салата, соус, посыпку, чеснок и перец. Цена больше 2 тыс за тарелку, не мало, но вкусно!
Особый маринад свинины и говядины, вкус пальчики оближешь. Что тут еще скажешь? Мясоеды оценят. Курочка, грудка, была суховатой. Свинина без маринада жестковатой. Однако теплая атмосфера, негромкая музыка и приятный собеседник оставили от заведения положительные эмоции. Если хотите разнообразия, чего-то не слишком жирного, то заскочить рекомендую.
Мне нравится разнообразие во вкусах. Владивосток прекрасен тем, что впитал в себя азиатскую культуру, не слишком ее изменив.
Обязательно буду делиться своими впечатлениями о путешествиях и прогулках по России и не только.
Подписывайтесь на мой канал, всем рада.
На ютубе меня найти легко ЛераЧестно, заглядывайте https://www.youtube.com/channel/UCLmbeIei4UlxFEzluydC1Gg