Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Ужин и обед как в ресторане: подборка рецептов от шеф-поваров

Готовы к кулинарному вдохновению от настоящих шеф-поваров? 😉

Мы собрали для вас самые изысканные и простые рецепты, которые позволят вам создать настоящий шедевр на вашей кухне. От классических блюд до экспериментов с новыми вкусовыми сочетаниями - в нашей подборке вы найдете все, что нужно для незабываемого ужина. Предлагаем отправиться в кулинарное путешествие вместе с нами и открыть для себя мир вкусов и ароматов, которые заставят вас полюбить готовку еще больше 🍽️

🥧 Маффины и кексы от шеф-кондитера «Кофемании» Елены Железняковой ⬇️ 

Маффины или кексы: шеф-кондитер рассказывает, как вкусно приготовить и то, и другое — читать на Gastronom.ru

🍌 Блюда из банана от шеф–кондитера ресторанного комплекса D.O.M. Назгуль Абиковой ⬇️

Что приготовить весной из банана: советы шефа, которые вас удивят — читать на Gastronom.ru
Банановый пирог
Банановый пирог

🥩 Блюда из фарша, котлеты, пельмени, бургеры, кебабы от шеф-повара Дениса Коваленко ⬇️

Как сделать классные блюда из фарша, котлеты, пельмени, бургеры, кебабы. Секреты шеф-повара Дениса Коваленко — читать на Gastronom.ru
Пусть в фарше для люля будет побольше жира – он как следует склеит ваш кебаб, чтобы он не развалился при жарке
Пусть в фарше для люля будет побольше жира – он как следует склеит ваш кебаб, чтобы он не развалился при жарке

🍅 Соусы как в ресторане ⬇️

Готовим соусы как настоящий шеф-повар: 11 секретов — читать на Gastronom.ru
Сначала попробуйте все травы перед тем, как добавлять их в соус — иногда они могут горчить или совсем не сочетаться с блюдом
Сначала попробуйте все травы перед тем, как добавлять их в соус — иногда они могут горчить или совсем не сочетаться с блюдом

Еда
6,23 млн интересуются