Найти тему

Творожные вафли

Ингредиенты:

180 г. творога 5%
2 яйца
1 ч. л. сахарозаменителя, щепотка соли
40 г сливочного масла 82,5%
5 ст. л. молока
5 ст. л. рисовой муки
1/2 ч. л. разрыхлителя


Приготовление:
• К творогу и яйцам добавляем молоко, сахарозаменитель, соль (на усмотрение соль и сахарозаменитель) и растопленное сливочное масло (можно взять кокосовое);
• Затем добавляем муку и разрыхлитель (соду);
• Замешиваем тесто.
Оно должно быть довольно густое!
Готовим в вафельнице 3 минуты, если у вас ее нет, сделайте оладьи, не менее вкусно. Готовые вафли можно украсить красной рыбкой и творожным сыром, семенами для салата, зеленью. Если любите сладкие, полейте сверху медом и подаём к столу. Приятного аппетита.

КБЖУ на 100 г:231,8/11,6/11,9/18,7
(выход 6-10 штук)

Еда
6,93 млн интересуются