Приготовления сало по это рецепту, для меня не ново. Ранее уже готовила так сало и мне понравился рецепт. Продукты: Сало 1 кг. Соль 3-3,5 ст.л. Тмин 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Смесь перцев 1 ч.л. Паприка 1 ст.л. Чеснок головка Лавровый лист 2 шт. Соевый соус 3-4 ст.л. Черный перец по вкусу Травы кавказские или прованские 1 ч.л. (у меня прованские) Этапы приготовления: 1. Сало на кусочки, натереть солью и поместить в емкость шкуркой вниз. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 2. Затем поместить в холодильник на 12 часов. 3. После холодильника кусочки сало пропитать/протереть салфеткой или бумажными полотенцами. 4. Приготовить смесь для сала: чеснок на крупной терке, к нему добавить лавровый лист, черный перец, прованские (или кавказские) травы, куркуму, паприку, кориандр. Перемешать. Добавить соевый соус. Снова перемешать. 5. Натереть смесью сало, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 12-24 часа. У меня лежало 12 часов. 6. Сало готово! Прият