😶🌫️Что думают другие, а вдруг плохо, тема довольно волнующая для многих. Если плохо, то обидно, хочется чтобы хорошо. И это вполне понятно. Человек, живя в социуме, чувствует себя зависимым от него. Ведь приходится не только общаться, но и пользоваться услугами других, сотрудничать. Уже не говоря о близких. И не для кого не секрет, что хочется, чтобы думали хорошо. Вообще узнать мысли можно. В эзотерике есть практики, которые позволяют это сделать. А вот насчёт исправить уже сложнее. Считывание происходит по принципу заглядывания в окна. Это можно сделать не проникая внутрь. Поправить без проникновения никак не получится. Для этого необходимы не просто усилия. Это довольно опасное мероприятие.
Представьте работающий механизм. И вот в нём надо что-то подправить в своих интересах. Причём механизм в единственном экземпляре. Устройство известно только хозяину. И из этого неизвестного механизма надо убрать то что не нравится и заменить на то что устраивает. Сделать это нужно быстро, иначе хозяин вернётся. Внесение конструктивных изменений, не зная устройства, приводит к тому что механизм ломается. И отвечать приходится тому кто сломал. Ладно просто работать не будет. А вдруг взорвётся... Вообще, проникновение на чужую территорию расценивается как воровство или шпионаж. За это деяние грозит суровое наказание. В случае взрыва это будет теракт. За него наказание ещё жёстче.
Можно как вариант не лезть самому. Попросить специалиста. Вот тут необходимо понимать, что результатом будет больной человек. Всё просто. Источник наших мыслей головной мозг. Он устроен определённым образом и выполняет множество функций. Это не только мышление, но и движение, речь, ориентация в пространстве. И это далеко не полный список. Малейшее изменение в мозговой структуре приведёт к сбою его работы. Результат естественно неизвестен. Да человек может и будет думать несколько иначе. Но вот вопрос, останется ли он им. Работа специалиста электронщика стоит дорого. Что говорить о стоимости услуг по перекраиванию мозга? Рассчитаться с ним придётся желающему внести коррективы. Естественно теми средствами, которые он мог бы и должен потратить на свои личные нужды. Для собственного развития.
Плюс очень важно понимать, что хорошее и плохое понятие относительное. Если уж в восприятии цвета есть разногласия, то что можно говорить о таких объёмных понятиях? В этом случае вообще гарантий никаких нет.
И есть ли смысл так тратиться?
Если небо голубое, то это и так видно. Если кто-то этого не понимает, то тут два варианта нарушение цветовосприятие или собственная вредность. Тот кто не воспринимает цвета в любом случае их не увидит объективно, а быть хорошим перед вредным сомнительное удовольствие.
✅Понравилась статья, подпишитесь. Благодарим🌺