Найти тему
Кулинар Марина

Рецепт вкусного жаркое в глиняных горшочках в духовке

Ингредиенты:

лук 1шт

морковь 1шт

свинина 400 гр

картофель 5 шт

цветная капуста 1 маленький качан

соль и специи по вкусу

вода 2,5 стакана

подсолнечное масло 50гр

сыр 100гр

рецепт:

лук и морковку отчищаем и нарезаем

-2

Закидываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом

-3

Нарезаем свинину

-4

Отправляем в сковороду в этот момент можно добавить специи для мяса соль и перец

-5

Перемешиваем и накрываем крышкой, в это время отшиваем картофель и нарезаем, достаем и перекладываем мясо с овощами в другую посуду, закидываем на сковороду картофель

-6

Я посыпала картофель зирой и солью, накрываем крышкой. В это время промываем капусту разделяем по соцветиями и отправляем к картошке

-7

горшочки смазываем маслом

-8

Закладываем в них мясо с овощами, сверху накладываем картофель и цветную капусту, заливаем водой по пол стакана на каждый горшочек и кладем пластинки сыра

-9

В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки на 35 минут. Достаем по готовности

-10

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются