Ингредиенты:
лук 1шт
морковь 1шт
свинина 400 гр
картофель 5 шт
цветная капуста 1 маленький качан
соль и специи по вкусу
вода 2,5 стакана
подсолнечное масло 50гр
сыр 100гр
рецепт:
лук и морковку отчищаем и нарезаем
Закидываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом
Нарезаем свинину
Отправляем в сковороду в этот момент можно добавить специи для мяса соль и перец
Перемешиваем и накрываем крышкой, в это время отшиваем картофель и нарезаем, достаем и перекладываем мясо с овощами в другую посуду, закидываем на сковороду картофель
Я посыпала картофель зирой и солью, накрываем крышкой. В это время промываем капусту разделяем по соцветиями и отправляем к картошке
горшочки смазываем маслом
Закладываем в них мясо с овощами, сверху накладываем картофель и цветную капусту, заливаем водой по пол стакана на каждый горшочек и кладем пластинки сыра
В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочки на 35 минут. Достаем по готовности
Блюдо готово! Приятного аппетита!