Порой я не пойму, что пишет Артемий Лебедев: то ли всерьёз, то ли стебётся. Честно! Как большой оригинал, он мне нравится, а его манеры витиевато изъясняться вызывает восторг.
С вами Дзен-Лиса, которая хочет обсудить тему присуждения Нобелевской премии блогерам:
Вот что сказал Лебедев на днях:
Конечно, его закидали тапками в комментариях за стихи 😃🤗. У нас же все большие эстеты и не расстаются с томиками английских поэтов-романтиков Джона Китса, Роберта Бёрнса, С. Тейлора Кольриджа и русских классиков Пушкина, Лермонтова и ...
А я зацепилась за мысль о Нобелевке.
Ясно, что в нашей стране блогерство не считается за работу. Большинство взрослых людей относятся к этому виду деятельности пренебрежительно, и при этом их дети и внуки, если их спросить "кем они хотят стать?", ответят, что блогерами. Ну, 90% точно так ответят.
То, что быть блогером сложно, понимают только блогеры. Маленькие и микро, большие и средние, весомые и медиа-персоны. Только те, кто попробовал, вложился в это дело труд, время и средства.
А ПОЧЕМУ НЕТ?
КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПРИЗНАНИЕ БЛОГЕРСТВА НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ?
НУ, ДОПУСТИМ К НОБЕЛЕВКЕ БЛОГЕРСТВО ТРУДНО ПРИПИСАТЬ.
НО ХОТЬ ПУЛИЦЕРОВСКУЮ ПРИМИЮ ДАВАЛИ БЫ!
КОНЕЧНО, НЕ ЗА КРИВЛЯЕНИЕ ПО-ПОЙ ПЕРЕД КАМЕРОЙ, НЕ ЗА КРИНЖ, ОБНАЖЁНКУ, НЕ ЗА ПРОПАГАНДУ В УГОДУ ВЛАСТИ, А ЗА РЕАЛЬНО-ПОЛЕЗНЫЙ ВКЛАД В ОБЩЕСТВО.
Я бы выдвинула на премию медиков, которые ведут просветительскую деятельность доступным языком. Особенно гинекологов и тех специалистов, которые объясняют физиологию к-е-к-су-а-ль-н-ы-х отношений.
Психологов и правозащитников, которые разъясняют механизмы взаимодействия с окружающим миром и чиновниками.
Учителей, которые прививают любовь к обучению, в игровой форме.
КАК ВАМ ИДЕЯ?
Не уходите без лайка🧡 и подписки. Они очень нужны, т.к. канал новый:
Ваша Дзен-Лиса