Японская кухня известна своими свежими и здоровыми блюдами, а также использованием морепродуктов, риса, соевого соуса и водорослей. Но это не означает, что блюда и ингредиенты других кухонь не могут быть комбинированы с японской кухней. Некоторые примеры включают:
Рыба-тако — это американская мексиканская кухня, но ее можно использовать в суши и сэндвичах с рисом.
Куриный терияки — это японское блюдо, но его можно использовать со спагетти или в фритюре.
Авокадо — это плод, который не является японской культурой, но его широко используют в суши.
Чеснок — это ингредиент, который не используется часто в японской кухне, но он может быть добавлен в соусы, например, соус к терияки.
Фета — это греческий сыр, но он может быть добавлен в салаты с японским маринадом.
Кинза — это мексиканский растительный блюдо, но его могут использовать для приготовления японских блюд, таких как грибные круги и суп на основе курицы.
Манго — это тропический фрукт, но его можно использовать для красивого и вкусного десерта манго мочи.
Важно помнить, что комбинируя блюда и ингредиенты с японской кухней, нужно соблюдать баланс и постоянно пробовать новые варианты для создания интересных и вкусных блюд.
В нашей доставке https://imroll.ru/, Вы можете заказать суши и роллы на любой вкус! Всегда свежие, большие и очень вкусные!) Ждем Вас!)