Привет всем! Делюсь с вами еще одним новым очень вкусным рецептом домашнего паштета из нута. Ингредиенты все достаточно простые, но получается все очень вкусно. Результат немного похож внешне на хумус с травами, но по вкусу не имеет ничего общего!
Во-первых, в этот паштет я добавляю овсяное молоко. Во-вторых – дижонскую горчицу, которая придает классную остринку. А травы можно брать разные – можно просто свежую петрушку или укроп.
Рассказываю рецепт!
Как приготовить паштет из хумуса со свежими травами
Ингредиенты:
- 150 г варенного нута
- 1,5 чайных ложки дижонской горчицы
- 5 чайных ложек овсяного или другого нейтрального растительного молока
- 2 чайных ложки оливкового масла
- 2 чайных ложки лимонного свежевыжатого сока
- 3 столовых ложки зелени (петрушка или укроп)
- Соль, черный перец
1. Отмеряем все ингредиенты.
2. Складываем их в блендер.
3. Все блендируем.
4. И подаем!
Спасибо, что дочитали! Друзья, если у вас есть вопросы, то всегда готова вам помочь - спрашивайте в комментариях. И приглашаю всех подписаться на мой канал - вас ждет еще много интересных рецептов веганской растительной кухни!