В прошлой публикации : я поделилась фото яичницы, которую время от времени готовлю на завтрак. И как уже догадались некоторые подписчики такое обилие острого чили я добавляю исключительно для себя. Муж к острой еде относится настороженно и отрицательно, даже среди мексиканцев такую пищу любят далеко не все. Мой же вкус после 12 лет в Юго-Восточной Азии претерпел значительную трансформацию и определенно сместился в сторону жгучей остроты. Теперь вся еда без специй кажется мне абсолютно безвкусной. Специи не всегда означает , что я заваливаю тарелку перцем, но определенно к обычной европейской кухне я отношусь довольно равнодушно. Индийская, тайская, китайская, вьетнамская кухня -это все блюда, которые стали для меня повседневной едой. На фото мой сегодняшний завтрак: яичница с брокколи, петрушкой и водорослями нори, рисовые хлебцы и шпротный паштет , козий сыр с розмарином ,авокадо . И конечно дополнение к завтраку: несколько видов чили, которые я предварительно очищаю от семечек, ч
Как я могу есть такую острую пищу на завтрак, обед и ужин
26 мая 202326 мая 2023
114
1 мин