Вот и я добрался до статей, предлогаю вам попробовать приготовить пасту , анти-карбонара. Всем итальянцем на зло😀
-нам понадобится:
-Спагетти 160г
-Куриное филе 60г
-бульон или вода
-бекон 30г
-сливки 80г
-чеснок 1 зубчик
-соль, перец по вкусу
-2 яичный желтка
Так вот : отвариваем пасту , альденте.
затем жарим нашу курочку на сковороде или сотейнике, тут без разницы , хоть в кастрюле💁🏻♂️
затем к нашей курве добавляем бекон и снова жарим пока бекон не отдаст свои ценные соки, затем бахаем чесночок нарезанный кружочками, далее добавляем кур бульон или же воды из чайника, выпариваем , и следом добавляем соль и перец по вкусу .
Далее сливки 80г, загущаем и снимаем с плиты или костра 😀буквально на 30сек, что бы подостыло, затем наши желтки , и мешаем ,мешаем , мешаееем!!!!
И хлоп Анти-карбонара готова!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!