Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал!
150 грамм печенья
50 г растопленного сливочного масла
Перемешали. Вот такое оно должно получиться.
Форма 18 см
Дном стакана утрамбовке подлежит печенье.
400 г рикотты (Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр белого цвета, зернистый по структуре и нежный по консистенции.)
200 мл сливок 33%
4 столовые ложки сахарной пудры.
2 чайные ложки ванильной эссенции.
Взбиваю
1 очень красивый апельсин!
Нарежьте апельсин небольшими кусочками.
Добавляю в миску
перемешиваю
Вот так
ковш .200 мл сливок 33% .3 столовые ложки сахара.
Всё это на плите постоянно помешиваю
120 мл молока
8 г агар-агара (1 столовая ложка).
Мешаю постоянно.
Варить на среднем огне до закипания.
Хорошо перемешать.
Держите в холодильнике 10 минут.
Сок 2-3 апельсинов.
Примерно 500 мл (2 стакана).
В ковш
2 столовые ложки сахара.
4 г агар-агара (1/2 столовой ложки).
Довести до кипения.
Остужаем. Заливаем. Хранить в холодильнике 2 часа.
Снимем форму.
Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.