Найти в Дзене
про100 кухня с Дмитрием

Без выпечки,без муки,сливочно-апельсиновый десерт !

Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал!

-2

150 грамм печенья

-3

50 г растопленного сливочного масла

-4

Перемешали. Вот такое оно должно получиться.

-5

Форма 18 см

-6

Дном стакана утрамбовке подлежит печенье.

-7

400 г рикотты (Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр белого цвета, зернистый по структуре и нежный по консистенции.)

-8

200 мл сливок 33%

-9

4 столовые ложки сахарной пудры.

-10

2 чайные ложки ванильной эссенции.

-11

Взбиваю

-12

1 очень красивый апельсин!

-13

Нарежьте апельсин небольшими кусочками.

-14

Добавляю в миску

-15

перемешиваю

-16

Вот так

-17

ковш .200 мл сливок 33% .3 столовые ложки сахара.

-18

Всё это на плите постоянно помешиваю

-19

120 мл молока

-20

8 г агар-агара (1 столовая ложка).

-21

Мешаю постоянно.

-22

Варить на среднем огне до закипания.

-23

Хорошо перемешать.

-24
-25

-26

Держите в холодильнике 10 минут.

-27

Сок 2-3 апельсинов.

-28

Примерно 500 мл (2 стакана).

-29

В ковш

-30

2 столовые ложки сахара.

-31

4 г агар-агара (1/2 столовой ложки).

-32

Довести до кипения.

-33

Остужаем. Заливаем. Хранить в холодильнике 2 часа.

-34

Снимем форму.

-35

Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.

Еда
6,93 млн интересуются