Приветствую Вас, друзья! Мясо по-французски является одним из любимых блюд нашей семьи. Это всегда вкусно, сытно, нежно и в то же время легко приготовить. Делюсь простым рецептом этого прекрасного блюда! Список ингредиентов: Процесс приготовления: Картошку моем, чистим и нарезаем кольцами. Приправляем солью и перцем. Форму смазываем немного растительным маслом и выкладываем первым слоем картошку кольцами. Смазываем майонезом или сметаной. Свинину режем на небольшие ломтики толщиной примерно сантиметр. Немного отбиваем каждый кусочек, солим и посыпаем любимыми специями. Я использовала черный перчик. Выкладываем вторым слоем в форму. Смазываем соусом. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами. Выкладываем поверх мяса. Четвертым слоем снова выкладываем картошку кольцами. Смазываем соусом. Помидорки нарезаем кружочками и выкладываем поверх картошки. Смазываем соусом. Последним слоем выкладываем тертый сыр. Ставим блюдо в духовку примерно на час при температуре 200 градусов. Получается
Хотите удивить и накормить семью вкусным и сытным ужином? Приготовьте мясо по-французски по этому рецепту
19 мая 202319 мая 2023
129
1 мин