Найти тему
Глафира Абрамовна

Купила неудачные сардины в масле. Пришлось утилизировать

Из-за проблем с позвоночником мне надо придерживаться кальцийсодержащих продуктов. Один из них - рыбные консервы. 

Раз в неделю я покупаю коробочку шпрот или сардин. 

Впервые попробовала консервы "Сардины масле" компании "За Родину!". Цена - 86 рэ. Недорого. 

За Родину сэкономили на рыбе
За Родину сэкономили на рыбе

Никогда не берите. В коробке лежат аккуратные хвостики небольших сардин. Вкус водянистый, но набиты плотно. Не вызвали никакого восторга.

Пришлось утилизировать в салат. Не выбрасывать же продукт, негоже. 

При учёте, что когда ешь много листьев зелени, то для ее усвоения нужны белки. Значит надо восполнить недостаток.

🥗 2 отварных яйца;

🥗 несколько перьев зеленого лука; 

🥗 250 гр твёрдого сыра;

🥗 репчатая луковица среднего размера:

🥗 банка неудачно выбранных рыбных консервов.

В качестве дополнительного ингредиента - 1 ст.л. домашнего майонеза.

Готовился быстро. Сыр натереть на терке, яйца таким же манером, лук порезать, а консервы размять вилкой 

-2

В результате прекрасный белковый салат радует организм. На вид веселый, на вкус сочный. Опять же кальцикация организма и утилизация в правильном направлении.

Глафира Абрамовна плохого не посоветует!