Сергей Сергей (именно так, это имя и фамилия) на кондитерской фабрике работает 10 лет. Он рассказал, почему сам не ест там шоколад.
Читайте также: «Производство конфет – не химкомбинат» - «Коммунарка» ответила жителям Ангарской в Минске
Мужчина работает оператором линии производства пищевой продукции конфетно-шоколадного цеха. Готовит все виды шоколада, в том числе глазурь, которой потом покрывают конфеты. От того, насколько качественным получился этот ингредиент, во многом зависит вкус сладостей, сообщила БелТА.
По словам Сергея, на шоколад и его составляющие он смотрит равнодушно: «Как дорожник, наверное, на асфальт и бетон. Шоколад — просто будущая продукция. Нет желания его пробовать, хотя сотрудникам фабрики здесь можно есть столько сладкого, сколько хочется».
Сергей Сергей официально признан лучшим в своем делена фабрике: завоевал многочисленные победы в конкурсах мастеров.
Домашние сладости долго делать? Неправда! Нашли 3 быстрых десерта по 3 ингредиента в каждом
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: