1. Греческий салат: нарезайте помидоры, огурцы и перец, добавьте кубики фета, кружки красного лука и капли оливкового масла. Подавайте на листьях салата.
2. Омлет: взбейте яйца, добавьте немного молока, нарезанные помидоры или грибы, зелень и перец. Пожарьте на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
3. Паста с томатным соусом: нарежьте лук и чеснок, обжарьте на оливковом масле. Добавьте консервированные помидоры, базилик, соль и перец. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Подавайте со спагетти.
4. Куриные шашлыки: нарежьте куриные грудки на кусочки, замаринуйте в соусе соевого соуса, имбиря и лимонного сока. Подайте с рисом и овощами на гарнир.
5. Бутерброды с авокадо: размягчите авокадо, разбавив его майонезом или сметаной. Намажьте на хлеб, добавьте нарезанный помидор, листья салата и кусочки жареного бекона.