Говядина тушеная с помидорами
Можно приготовить из мяса говядины, очень вкусное и сочное блюдо и подавать на стол каждый день.
Ингредиенты:
800 г. филе говядины,
2 головки репчатого лука,
3 помидора,
2 зубчика чеснока,
10 г. сахара,
25 г. муки,
60 мл. растительного масла,
500 мл. томатного сока,
соль, свежесмолотый черный перец зелень любистока по вкусу,
5 г. семян укропа.
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками, обваливаем в сахаре и обжариваем на разогретом масле до корочки. Лук и чеснок очищаем измельчаем и обжариваем на растительном масле. В жаровню выкладываем мясо сверху лук чеснок и нарезанные кружочками помидоры. Заливаем томатным соком добавляем соль травы и специи. Тушим на умеренном огне 1 час. Муку поджариваем на сухой сковороде разводим водой вливаем в мясо и добавляем любисток и семена укропа.
Готовое мясо подаем с тушеными овощами или картошкой. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей