Найти тему

Суп с вермишелью и томатной пастой

Оглавление
Суп с вермишелью и томатной пастой
Суп с вермишелью и томатной пастой

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас рецепт очень легкого и вкусного супа с вермишелью и томатной пастой. Он вроде бы и привычный вермишелевый суп, но за счет томата, приобретает совершенно другой вкус.

Для приготовления супа с вермишелью и томатной пастой, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Куриные бедра - 2 штуки
  • Картофель - 5 штук
  • Вода - 2 литра
  • Вермишель - 100 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Растительное масло - для жарки

Время, потраченное на приготовление супа с вермишелью и томатной пастой, составляет 50 минут.

Количество порций: 8.

Способ приготовления супа с вермишелью и томатной пастой:

Куриные бедрышки моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, не забываем снимать пену и варим до готовности мяса, примерно 30 минут.

-2

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.

-3

Морковку чистим, моем и трем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем все вместе 2-3 минуты, чтобы морковь стала мягкой.

-4

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем пару минут.

-5

Вливаем воду 1 стакан и тушим минут 10-15.

-6

Картофель чистим, моем и нарезаем на кусочки среднего размера. Выкладываем его в бульон и варим до готовности картофеля.

-7

Как только картофель станет мягким, вливаем зажарку.

-8

Даем бульону закипеть и всыпаем вермишель, помешивая бульон ложкой, чтобы она не слиплась. Варим вермишель минут 5-10 минут, смотрите инструкцию.

-9

Добавляем соль, перец, прованские травы. Даем закипеть.

-10

Добавляем измельченную зелень и снимаем с огня.

-11

Наливаем суп в тарелки и подаем на стол.

-12

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются