Почему Бог не отвечает на наши молитвы

«Молюсь, но Бог не помогает».  Такие слова приходится периодически слышать от разных людей. В чем причины, почему кажется, что Бог не слышит?

«Молюсь, но Бог не помогает».

Такие слова приходится периодически слышать от разных людей.

В чем причины, почему кажется, что Бог не слышит?

Все думают, что достаточно просто попросить Господа о помощи и что для получения прошения не нужно прилагать никаких усилий.

Однако это не так.

Есть поговорка: «Молись так, как будто всё зависит только от Бога; действуй так, как будто всё зависит только от тебя».

Мы должны трудиться, взаимодействуя с обстоятельствами, чтобы участие Божие в нашей жизни стало явным.

Для некоторых отсутствие ответа становится поводом для разочарования, ослабления молитвы, потери всякой надежды и даже отчаяния. Отсюда рождается отсутствие смирения и терпения. Бог проверяет нашу веру и смирение.

Господь посылает нам только посильные испытания, для того чтобы мы извлекли урок и стали сильнее.

Мы просим у Бога то, что не является для нас благом, что может иметь печальные последствия в будущем. Хотя прямо сейчас вам может казаться хуже уже и быть не может. Это наказание, но никак не спасение.

Через прошествие времени, вы сможете оценить что именно это было и для чего. Я знаю, именно тогда вы будете благодарить Всевышнего за то, что он сделал не так как вы просили.

Господь - это любовь, доброта, жизнь, спасение!

То что сейчас вам приходит в виде наказания, завтра окажется самым большим благом и спасением.

Принимайте, благодарите и извлекайте уроки.

Целительница Елена Николаевна делиться своими знаниями в телеграм канале Целительная сила молитвы! Если Вы устали от неприятностей, болезней и трудностей на жизненном пути? Желаете испытать мощь духовного исцеления?

Здесь вы сможете открыть для себя бескрайний мир мудрости и таинственного исцеления, сильные молитвы и заговоры на каждый день. Подписывайтесь на телеграм канал Целительная сила молитвы!