Найти тему

Рецепт сушёного мяса к пиву. Сделала сама дома 👍🏽

Можно добавить любимых специй и самим регулировать вкус.
Можно добавить любимых специй и самим регулировать вкус.

Что понадобится:

  • Куриный фарш - 400 гр
  • Паприка - 1 ч.л
  • Сухой чеснок - 0,5 ч.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Черный перец - по вкусу
  • Вода - 2 ст.л

Поехали готовить:

Я использовала готовый фарш. Переложила его в отдельную миску, добавила все специи и воды, перемешала, убираю в холодильник мариноваться.

От 1 часа до целой ночи - можно мариновать.

-2

Далее фарш перекладываю в пакет, отрезаю кончик и выдавливаю колбаски на решетку застеленную бумагой.

-3

У меня газовая духовка, поэтому минимальная температура была около 100, даже с открытой духовкой.

Сушилось мясо у меня около 6 часов.

Это прям отличная закуска для пива, чувствуются все специи, соленость и вкус курицы. По мне идеально.

Пробуйте, пишите, буду рада вашем комментариям. 🫶🏼