Что понадобится:
- Куриный фарш - 400 гр
- Паприка - 1 ч.л
- Сухой чеснок - 0,5 ч.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Черный перец - по вкусу
- Вода - 2 ст.л
Поехали готовить:
Я использовала готовый фарш. Переложила его в отдельную миску, добавила все специи и воды, перемешала, убираю в холодильник мариноваться.
От 1 часа до целой ночи - можно мариновать.
Далее фарш перекладываю в пакет, отрезаю кончик и выдавливаю колбаски на решетку застеленную бумагой.
У меня газовая духовка, поэтому минимальная температура была около 100, даже с открытой духовкой.
Сушилось мясо у меня около 6 часов.
Это прям отличная закуска для пива, чувствуются все специи, соленость и вкус курицы. По мне идеально.
Пробуйте, пишите, буду рада вашем комментариям. 🫶🏼