Найти тему
Вкусные Советы

Готовлю уже много лет эти котлеты для перекуса. Мы их просто обожаем, остановиться всегда сложно.

Оглавление

Рецепт:

Фарш - 500 г
Хлеб - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Апельсиновый перец - 1/3 ч.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло
Сливочное масло - 40 г

Займемся приготовлением:

Кусочки хлеба залить водой и оставить на 15 минут.

Одну луковицу пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке.

-2

С чесноком поступаем так же.

-3

Намокшие кусочки хлеба отжимаем руками и пропускаем через мясорубку или разминаем руками.

-4

Все это отправляем в глубокую миску, добавляем фарш. Солим, перчим и перемешиваем.

-5

Смачиваем руки водой и формируем котлетки.

-6

Затем вливаем на сковороду растительное масло и выкладываем котлеты. Жарим по 7 - 10 минут на среднем огне с каждой стороны.

-7

Теперь котлеты перекладываем в удобную посуду. Моем сковороду, протираем насухо и выкладываем котлеты обратно. Добавляем сливочное масло и тушим под крышкой 10 минут на маленьком огне.

-8
-9

Вкусные и сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉