Не всегда хочется много тратить времен на кухне, особенно после работы или в выходные. В таком случае на помощь приходит данное блюдо! Достаточно быстрое и простое в приготовление. Для приготовления нам понадобится: для фарша ✔️ фарш -400 г ✔️ лук - 1 шт ✔️ соль, перец по вкусу ✔️ яйцо- 1 шт ✔️ топленное масло для жарки для соуса "Бешамель" ✔️ молоко - 400 мл ✔️ сливочное масло - 60 г ✔️ мука - 3 ст. ложки ( без горки) ✔️ мускатный орех - шепотка ✔️ два желтка Приготовление: 1. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль , перец и перешиваем. Делаем небольшие шарики. Обжариваем их на сковороде на небольшом количестве топленного масла. 2. Готовые ( обжаренные) фрикадельки выкладываем в форму для запекания. 3. Готовим соус "Бешамель". В сотейнике растапливаем масло, добавляем муку и перемешиваем. Перемешиваем приблизительно минуты две. Затем вливаем молоко и перемешиваем до однородности. Когда соус начнет густеть - добавляем его (немного) к желткам в отдельную емкость. Перешиваем