Найти тему

Приготовила один раз и сразу влюбилась в этот вкус!

-2

Очень рада видеть Вас на своем канале. Обязательно подпишитесь на него, если Вы до сих пор не подписаны. Здесь я собираю рецепты очень вкусной еды, которую пробовала лично.

Оставляйте под рецептом свое мнение о нем в виде комментария, а также не забывайте ставить лайки.

На выходных приготовила такую еду из пшеничной лепешки, в качестве перекуса на пикнике. Все остались довольны вкусом, а также сыты.

Процесс приготовления займет около 20 минут.

Ингредиенты на одну штуку:

- пшеничная лепешка (1 шт.);

- запечённое куриное бедро (1 шт.);

- свежий огурец (половинка);

- свежий помидор сливка (1 шт.);

- перец халапеньо (по вкусу);

- лист салата зеленого (1 шт.);

- руккола (небольшая щепотка);

- фасоль белая консервированная (2 столовых ложки);

- кукуруза консервированная (2 столовых ложки);

- плавленый сыр (1 ломтик);

- сырный соус;

- соус барбекю.

-3

Сначала очень хорошо промываем овощи и зелень.

Нарезаем помидор полукольцами.

Нарезаем огурец соломкой.

Нарезаем не толстыми слайсами курицу.

-4

Теперь кладем на ровную поверхность пшеничную лепешку.

Выдавливаем на нее немного сырного соуса и соуса барбекю.

-5

Размазываем соусы по всей пшеничной лепешке равномерно.

-6

Теперь кладем, отступив снизу, потому что будем заворачивать, лист салата.

-7

На него равномерно раскладываем рукколу.

-8

Раскладываем курицу.

-9

Раскладываем перец халапеньо.

-10

Поверх перчика раскладываем огурец.

-11

Теперь раскладываем помидор.

-12

Распределяем равномерно кукурузу.

-13

Распределяем равномерно фасоль.

-14

Кладем ломтик плавленого сыра.

-15

Сворачиваем в такой конверт. Сначала подворачиваем низ, а потом боковые части.

-16

Кладем на хорошо прогретую сухую сковороду.

-17

Накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.

И жарим пару минут.

Вот и все готово!

Приятного Вам аппетита, мои дорогие подписчики!