Очень рада видеть Вас на своем канале. Обязательно подпишитесь на него, если Вы до сих пор не подписаны. Здесь я собираю рецепты очень вкусной еды, которую пробовала лично.
Оставляйте под рецептом свое мнение о нем в виде комментария, а также не забывайте ставить лайки.
На выходных приготовила такую еду из пшеничной лепешки, в качестве перекуса на пикнике. Все остались довольны вкусом, а также сыты.
Процесс приготовления займет около 20 минут.
Ингредиенты на одну штуку:
- пшеничная лепешка (1 шт.);
- запечённое куриное бедро (1 шт.);
- свежий огурец (половинка);
- свежий помидор сливка (1 шт.);
- перец халапеньо (по вкусу);
- лист салата зеленого (1 шт.);
- руккола (небольшая щепотка);
- фасоль белая консервированная (2 столовых ложки);
- кукуруза консервированная (2 столовых ложки);
- плавленый сыр (1 ломтик);
- сырный соус;
- соус барбекю.
Сначала очень хорошо промываем овощи и зелень.
Нарезаем помидор полукольцами.
Нарезаем огурец соломкой.
Нарезаем не толстыми слайсами курицу.
Теперь кладем на ровную поверхность пшеничную лепешку.
Выдавливаем на нее немного сырного соуса и соуса барбекю.
Размазываем соусы по всей пшеничной лепешке равномерно.
Теперь кладем, отступив снизу, потому что будем заворачивать, лист салата.
На него равномерно раскладываем рукколу.
Раскладываем курицу.
Раскладываем перец халапеньо.
Поверх перчика раскладываем огурец.
Теперь раскладываем помидор.
Распределяем равномерно кукурузу.
Распределяем равномерно фасоль.
Кладем ломтик плавленого сыра.
Сворачиваем в такой конверт. Сначала подворачиваем низ, а потом боковые части.
Кладем на хорошо прогретую сухую сковороду.
Накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
И жарим пару минут.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита, мои дорогие подписчики!