Найти тему
Волшебная еда

Вот что я делаю с молоденькими кабачками. Никто не устоит перед их вкусом

Каждый год жду сезон, когда появляются грунтовые кабачки. Обожаю мелкие, нежные плоды замариновать. Замариновать быстро и съесть сразу. Маринованные по быстрому кабачки, подойдут к любому застолью. Да и к любым вторым блюдам. Долго говорить про их вкус не стоит, стоит пойти на кухню и приготовить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Мелкие кабачки мою и обсушиваю. Нарезаю немного наискосок.

-2

Выкладываю нарезанные кабачки в пакет.

-3

Петрушку нарезаю мелко и добавляю к кабачкам.

-4

Выдавливаю чеснок.

-5

Всыпаю соль, черный молотый перец и сахар.

-6

Выдавливаю сок половины лимона.

-7

Завязываю пакет и встряхиваю, чтоб распределить ингредиенты. Отправляю кабачки в холодильник на 6 часов. Каждые два часа встряхиваю.

-8

Вкусные маринованные кабачки готовы. Мировая закуска.

-9

Еще больше вкусных, простых и доступных рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются