Каждый год жду сезон, когда появляются грунтовые кабачки. Обожаю мелкие, нежные плоды замариновать. Замариновать быстро и съесть сразу. Маринованные по быстрому кабачки, подойдут к любому застолью. Да и к любым вторым блюдам. Долго говорить про их вкус не стоит, стоит пойти на кухню и приготовить.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Мелкие кабачки мою и обсушиваю. Нарезаю немного наискосок.
Выкладываю нарезанные кабачки в пакет.
Петрушку нарезаю мелко и добавляю к кабачкам.
Выдавливаю чеснок.
Всыпаю соль, черный молотый перец и сахар.
Выдавливаю сок половины лимона.
Завязываю пакет и встряхиваю, чтоб распределить ингредиенты. Отправляю кабачки в холодильник на 6 часов. Каждые два часа встряхиваю.
Вкусные маринованные кабачки готовы. Мировая закуска.
Еще больше вкусных, простых и доступных рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.