Найти тему

Перепел в беконе

Перепел в беконе

Что нужно:
Перепела
Бекон копченый
Помидоры черри
Укроп
Перец черный
Паприка
Соль
Масло растительное

Как готовить:
1. Промыть укроп, мелко нашинковать. Черри разрезать пополам.
2. Посыпать специями тушку. Вложить часть укропа и черри внутрь тушки. Каждую перепёлку обернуть 3-4 полосками бекона.
3. Выложить перепелов на форму для запекания, закрыть форму фольгой. Запекать в духовке на 180 градусах в течение 25-30 минут. Вынуть из духовки, убрать фольгу и отправить в духовку еще на 10 минут.
4. Подавать перепелов с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются