Можно однозначно сказать, что предвыборная «гонка» уже началась. На регулярной основе всероссийский центр изучения общественного мнения представляет информацию о проценте доверия россиян сегодняшнему президенту.
Так, согласно такому анализу, ВВ. Путину доверяет не менее 80 процентов граждан России.
Чем обусловлено такое доверие?
Такой высокий процент доверия установлен не только в Российской Федерации, но во все мире и обусловлен сегодняшней стабильностью, пусть и хоть в минимальной ее мере, а также боязнью плохого в будущем.
Но не стоит забывать, что народ еще держит обиду на Правительство РФ за новую пенсионную реформу, и прощать такое решение не будет.
Если вспомнить 2018 год, в то время рейтинг главы российского государства был на минимуме.
Значит, что каждый россиянин пенсионного или предпенсионного возраста будет помнить об этом идя на выборы в 2024 году.
Народ уже четко определил свою волю
Свою позицию российские граждане уже высказали еще в 2021 г. Именно тогда выборы в ГосДуму оказались именно противодействующими. Лидерами тех выборами оказались КПРФ и Справедливая Россия. А вот единая Россия осталась за бортом.
Так, что без обвинений к сегодняшним властям выборы 2024 года не пройдут.
Народ долго будет копить обиду
Хотя уже с 2016 года прошло достаточно много времени, но это народ не забыл, а значит надежда на то, что данный закон отменят все-таки есть.
Так, что простыми обещаниями власти не обойдутся, нужны четкие и верные решения, которые будут направлены только на благосостояние граждан.
Существует ли надежда на отмену реформы?
К сожалению больших шансов на отмену сегодняшней пенсионной реформы нет, и связано это с бюрократической галочкой на самом верху власти.
Единственное, что может «спасти» народ, это лояльность сегодняшней власти. Но будет ли она?