Показала я вам свои покупки продуктов. А вот с отчетом и меню все сложнее...
В выходные у меня в гостях были родители и сестра, они приехали из другого города поздравить нашу семью с рождением малышки. И питание было очень хаотичным. В первый день мы ужинали в кафе, а потом в воскресенье дома питались все хаотично. Из общего для всех - отварная картошечка и рыба. А так в дело шел плавленный сыр, яйца, кефир, творожки. Мы очень активно проводили время, что даже рыбку не сфоткала. Ну да ладно.
А вот в понедельник тоже было не до еды и фоток. У меня возник небольшой проект с коротким дедлайном, и я каждую свободную минутку занималась им. Успеть то успела. Но вот ела всякую дрянь. Назовем этот день разгрузочным. Разгрузка на шоколаде😂
Ну а во вторник нужно было уже входить обратно в режим питания. Поэтому на завтрак у меня яйца с овощами (добавила немного овощной смеси). И бутерброды с плавленным сыром. Этот сыр имеет очень невыраженный и пустой вкус. Больше "дружбу" брать не будем.
Потом на обед я приготовила котлеты из фарша, в них добавила морковь, потому что сын такие попросил. На гарнир макароны и подлив с овощами. Семья этим также ужинала. Осталось две порции на обед следующего дня.
Также вчера всей семьёй ездили в МФЦ, и зашли рядом в Ашан, за хлебом 🙈 Ну вот вашему вниманию хлеб:
Хлеб для тостов выбрал сын. Он очень любит именно такой, и да, он стоит сто рублей. Мне его хлеб не нравится, он прям сладкий. Для себя я выбрала ржаной хлеб с говорящим названием "польза".
В итоге наши траты на продукты составили - 3978 рублей.