Найти тему

Текущий процесс. Как учусь работать с бисером. Разбор по качеству

🙋‍♀️ Всем здравствуйте.

Как-то закружилось все. И на работе, и дома. Кручусь как 🐿 в 🎡. То уснуть не могу, то "вырубает" на ходу и стоя. 🤗🤭

Но. О частичной вышивке бисером.

Потихоньку продвигаюсь. Скоро мои барышни будут одеты и цветочная арка слева подросла.

Бисер в наборе желает 🙈

лучшего. Разносортица. 🙄

Некоторые цвета даже норм. А некоторые приходится перебирать.

Но знаете, именно в этой работе, получается както факрурно. И как будто так и надо.

Вот есть работы, когда нужен бисер, ну максимально одинаков по размеру. Чтобы соблюдать четкость линий, рядов, изгибов. Иначе не получится картинки.

Для себя поняла !!! ✍.

☝ Вышивать все рядами. Даже если это частичная зашивка.

☝ За исключением наборов, которые вышиваются по кругу.

🌺 Так вид более аккуратен.

🌺 Бисер ложится равномерно, каждый ряд "укладывается на свое место".

🌺 Когда пришиваеться бисер, начало ряда и окончание

(крайние бисеринки), прошиваю 2 раза.

🌺 Когда ряды длинные, то периодически, прошиваю 2 раза и некоторые бисерины в ряду.

🌺 Сейчас производители, в большинстве случаев, выпускают холсты для зашива бисером, довольно плотные. + они укреплены флизелином.

🌞🌺🌞🌺🌞

Для работы с бисером была приспособлена подложка с ячейками для конфет. А у меня пронумерованы для бисера. 🤗

Мой органайзер бисера, для текущей работы. Он имеет шоколадный аромат. 😋
Мой органайзер бисера, для текущей работы. Он имеет шоколадный аромат. 😋
Ячейка с выбраковкой. .
Ячейка с выбраковкой. .
Заказ с Али
Заказ с Али
-4
-5
Заказ оформлен через ВК
Заказ оформлен через ВК

Так пополняются мои 🐹 запасы.

И я накапливаю практику по материалам.

Конечно же японский бисер лучше. Чешский хорош. Но есть и из китая, ничего. Довольно неплохой.

А так выглядит мое продвижение. З

-7

Не забываем ставить ❤

За комментарии буду благодарна.

Захотите продолжения ✍

Всем удачи. 🌞🎡