КАК СОЛЮ Я КАСПИЙСКУЮ ВОБЛУ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ НА СВОЁМ КАНАЛЕ КАСПИЙ, МАХАЧКАЛА . КАК СОЛЮ Я ...ВСЕМ НРАВИТСЯ -РЕЦЕПТ КАК СОЛИТЬ ПРАВИЛЬНО ? НЕ СПОРЮ - ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,КОГДА ПРИНЕСЛИ РЫБКУ С ВОДОЁМА, ЕЁ НАДО ПЕРЕД ЗАСОЛКОЙ ПОДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСА 2 КОГДА ВЫ ЕЁ ВЫТАЩИТЕ,ПОЙДЁТ ПРОЦЕСС РАССТАИВАНИЯ И УКЛАДЫВАЕМ ЕЁ СЛОЯМИ С СОЛЬЮ КАСТРЮЛЯ ,ЧАШКА - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭМАЛИРОВАННАЯ РЫБКА САМА ВСЕГДА ДАЁТ ВОДУ,ПОСЛЕ ГНЁТА НЕ ПОСТАВИЛ ГНЁТ -РЫБА ПРОТУХНЕТ 100%,ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СОЛЬ ОБЫЧНАЯ ,ПИЩЕВАЯ ,ПО 20Р ПАЧКА С МАГАЗИНА )) ЧУТЬ КРУПНЕЕ ИДЁТ РЫБКА СНИЗУ И В ЖАБРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЛЬ - ИНАЧЕ НЕ ПРОСОЛИТСЯ -ИСПОРТИТСЯ ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГНЁТ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ДНЯ ПОСЛЕ 2Х ДНЕЙ , ОТМАЧИВАЕМ 2 ЧАСА В ВОДЕ ВЕШАТЬ НА СУШКУ НАДО НА НОЧЬ,НЕ БОЙТЕСЬ, МУХИ НЕ ОСТАВЯТ ЛИЧИНКИ -СОЛЬ НЕ ДАЁТ СУШИТСЯ РЫБКА 2-3 ДНЯ И ПО ВКУСУ, КТО КАК ЛЮБИТ ХРАНИМ В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ( ЛУЧШЕ В МОРОЗИЛКУ ), ЛИБО ОСТАВЛЯЮ СУШИТЬСЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕРЕСУШЕНОЙ РЫБКИ ,А ТАКИХ ТОЖЕ НЕ МАЛО