Никто не догадаеться, что можно положить в шаурму вместо лука!
Это продукт сезонный, поэтому его можно добавить только весной!
Открываю секрет!
Это черемша или калба, кто как ее называет.
Для тех кто не знает: черемша - это многолетнее растение, относящееся к семейству луковых,вырастает в апреле, мае, по вкусу напоминает чеснок.
Так вот про шаурму, решили мы побаловать себя домашней шаурмой.Из чего обычно мы ее делаем:
Филе курицы обжаренное
Помидоры свежие
Лук репчатый (я добавила черемшу)
Огурцы свежие
Кетчуп
Майонез
И так как я сегодня купила на рынке пучок черемши, то взамен лука решила добавить ее.
Так же как и другие ингредиенты, я порезала ее и завернула в лаваш, вместе с другими продуктами.
Обжарила на сухой сковороде, до поджаристой корочки.
Пропорции продуктов я указывать не буду, так как у каждого они свои.
Так вот, шаурма с добавлением черемши, мне показалась очень вкусной, лёгкий привкус чеснока отлично гармонировал с другими продуктами.
Если в вашем городе, продают черемшу, можете приготовить шаурму с ее добавлением.
Как по мне это очень вкусно.
Так же хотелось бы узнать, если у вас продают черемшу, покупаете ли вы ее?
Можете подкинуть какой нибудь вариант ее использования.
Всем спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!