Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
🍳 Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
🍴Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
🍯 Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
🥘 Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
🍲Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали
🍯Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
🧆Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Мы будем очень благодарны, если Вы подпишитесь
Мы очень стараемся и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Спасибо, что Вы с Нами!
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
🍳 Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
🍴Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
🍯 Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
🥘 Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
🍲Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали
🍯Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
🧆Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Мы будем очень благодарны, если Вы подпишитесь
Мы очень стараемся и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Спасибо, что Вы с Нами!